往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

宜丰县委党校努力构建新型办学格局

  本报宜丰讯 (记者曹耘 见习记者邹宇波)8月19日,宜丰县委党校组织新录用(聘用)人员初任培训班144名学员,利用课余时间走进党校内的初心馆、绩效馆、廉政教育馆,了解党史,接受教育。这是宜丰县委党校构建新型办学格局、努力提升办学水平的一个缩影。

  宜丰县加强党校硬件建设,以适应新形势下党员、干部教育培训工作新需要,发挥县级党校“阵地、熔炉、思想库”作用。在去年底投入使用的新校区中,融入“党建综合体”设计理念,规划建设了初心馆、绩效馆、廉政教育馆,为开展沉浸式教学和市民参观学习提供了生动载体。目前,“三馆”共接待干部群众上万人次。强化师资队伍建设,构建“专家学者+党政领导+乡土人才”的教师队伍模式。目前,外聘师资库的专家学者有20多人。实行县级领导干部讲课制度,还与异地党校、高等院校开展联合办学。为丰富课堂,搭建了以工业园区、秀美乡村、红色遗址、古村为平台的四大教学实践基地。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:魅力乡镇·杜市镇
   第07版:综合
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:学与思
   第11版:教育
   第12版:体育
只为培养大国工匠
不妨多一点量化思维
外贸企稳
宜丰县委党校努力构建新型办学格局
崇仁大力发展脱贫产业
让“根系”扎得更深
22万元捐款助受灾群众重建家园
图片新闻
信丰:发挥监督作用推动“六稳”“六保”落实