往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省委宣讲团在九江学院宣讲

  本报九江讯 (周亚婧)“实现‘十四五’规划和二〇三五年远景目标,必须坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,形成推动发展的强大合力……”11月14日上午,九江学院大礼堂内洋溢着学习的热情,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团成员、省社科院党组书记田延光在这里作宣讲报告。

  在近两个小时的宣讲中,田延光紧紧围绕习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,运用鲜活的事例和翔实的数据,回顾了“十三五”收官之年的突出成就,对党的十九届五中全会的重大意义进行了生动解读,深入分析了“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务,阐述了新发展格局的战略构想和重要着力点,指明了贯彻落实党的十九届五中全会精神的关键环节。

  生动鲜活的事例,通俗朴实的话语,深入浅出的分析,引起了现场500多名师生的共鸣。大家纷纷表示,宣讲报告内容丰富、紧密联系实际,听完后深受启发,对于党的十九届五中全会精神有了更加全面的认识。

  宣讲结束后,部分学生还就学习全会精神心得体会与田延光进行了现场交流。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:专题
推动湘赣边区域红色旅游合作走深走实
省委宣讲团在九江学院宣讲
7个集体获评全国青年安全生产示范岗
运动 健康 快乐
加快推动我省绿色食品产业发展
江西建成119个长江经济带水质自动监测站
推动绿色经济高质量发展
我省安排建设290万亩高标准农田
贯彻新发展理念构建新发展格局 推动经济社会高质量发展可持续发展
推动公共机构节能环保纵深发展
图片新闻
强化创新驱动 坚持绿色发展 推动高质量发展取得新成效
第三届人口发展战略研讨会在南昌开幕
2020中国红色旅游博览会开幕
赣南脐橙居水果类产品第一位