往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

广寒寨乡推进从严治党

  本报萍乡讯 (通讯员段啟)近年来,萍乡市湘东区广寒寨乡党委严格落实“两个责任”,全面推进从严治党。

  该乡严格落实党风廉政建设责任制,坚持把党风廉政建设摆在突出位置,纳入重要日程,各班子成员对职责范围内的党风廉政建设定期研究、定期布置、定期检查、定期报告,守土有责。制订推进廉洁工作方案,严格规范各村“小微权力”运行,全面完成7个行政村的村级廉洁工作平台建设。对出现的苗头性问题及时处理,对出现的违纪行为严肃处理,营造风清气正的良好政治生态。今年以来,收集各类信访问题线索21条,立案3起,提醒谈话3人次,诫勉谈话4人次,通报批评6人次。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:文件·综合
   第07版:文件
   第08版:文件·综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:畅行
   第12版:体育
关于江西省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告
服务走心 真情换心
我省加快推进更高水平气象现代化建设
广寒寨乡推进从严治党
图片新闻