往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

赣州经开区举办“百年风华 红心向党”系列活动

为老党员代表颁发纪念品

  唱响主旋律,提升精气神。3月23日,赣州经开区三江乡新江村文化活动广场上党旗飘扬,人声鼎沸。为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育不断深入,激发广大党员干部群众爱党、爱国、爱家乡的热情,赣州经开区三江乡联合赣州建控集团举行“百年风华 红心向党”系列活动启动仪式。

  作为首场活动,红色诗词朗诵比赛在当天上演。该乡村干部组成的11个代表队为大家朗诵了《我爱这土地》《囚歌》《可爱的中国》《党旗颂》《沁园春·雪》等著名红色诗篇。激情慷慨的朗诵表达了人们心中对党、对祖国的无限深情,台下不时响起阵阵掌声和欢呼声。

  活动邀请了15名老党员代表参加,三江乡和赣州建控集团为他们颁发了纪念品,感谢他们积极参与乡村振兴、疫情防控、文明创建、农村人居环境整治等活动,充分肯定他们团结邻里、热心公益,传承好家风好家训的优秀做法,激励他们继续发挥党员先锋模范作用。

  作为国有企业,近年来,赣州建控集团在聚焦主业谋发展的同时,也积极履行社会责任,助推美丽新农村建设。此次活动就是其勇担社会责任的一个实例。下一步,三江乡人民政府与赣州建控集团将以此次活动为契机,一如既往致力于书写高质量发展新篇章,为推进赣州经开区“一极两地四中心”建设贡献力量和智慧。

  (肖芳星 梁贵德 文/图)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:专题
   第06版:政文
   第07版:经济
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:公益广告
   第12版:体育
崇义做活做足茶旅融合文章
江西大力实施赣菜“扬名”行动
“建筑大县”向“建筑强县”迈进
智能大棚
狠抓项目 小乡村展大作为
生产忙
宜丰以项目攻坚开新局
武宁县新宁镇以“硬举措”优化营商“软环境”
湘东区深入推进家风建设
赣州经开区举办“百年风华 红心向党”系列活动