往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省十三届人大常委会第九十三次主任会议召开

  本报讯 (记者万仁辉)8月25日,省十三届人大常委会第九十三次主任会议在南昌召开。省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议,省人大常委会副主任龚建华、胡世忠、曾文明、张小平出席。

  会议审议了省人大常委会法工委关于建议调整省人大常委会2021年立法计划有关情况的报告。

  会议听取审议了省人大环资委副主任委员董晓健作的省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况的报告。

  (下转第2版)  (上接第1版)

  会议听取审议了省人大农委副主任委员毛祖逊作的省政府研究落实关于我省水利工程建设与管理情况报告审议意见的报告,省人大常委会外侨民宗工委副主任潘辛菱作的省政府研究处理关于我省侨务工作情况报告审议意见的报告。

  会议听取审议了省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力作的省十三届人大常委会第三十二次会议有关安排建议的汇报。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:公益广告
   第12版:体育
习近平同俄罗斯总统普京通电话
贯彻新发展理念弘扬塞罕坝精神 努力完成全年经济社会发展主要目标任务
研究“十四五”消费升级发展规划、财政规划和科技创新规划
上饶建设生态健康幸福河湖成效显著
省十三届人大常委会第九十三次主任会议召开
省人大常委会党组召开扩大会议
报端亮点