往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

2021中国红色旅游博览会调度会举行

  本报讯 (记者龚艳平)10月13日,2021中国红色旅游博览会调度会举行。副省长胡强主持会议并讲话。

  胡强指出,红博会是由我省发起、国内唯一的以红色旅游为主题的旅游博览会。今年是建党100周年,办好红博会,是一次庆祝建党百年的隆重献礼、一次加强区域合作的有益探索、一次展示江西魅力的难得机会,意义重大,影响非凡。各地各有关部门要提高政治站位,充分认识办好红博会的重大意义。

  胡强强调,目前筹备工作进入倒计时阶段,各地各有关部门要坚持精益求精,做深做实各项筹备工作,做精活动安排、做优服务接待、做大舆论宣传、做细疫情防控、做严安全保障;要加强统筹协调,夯实责任全力攻坚,要强化责任落实,坚持挂图作战,形成工作合力,共同做好红博会的各项工作,确保红博会圆满成功举办,更加响亮地发出江西红色旅游“好声音”,力争把本届红博会办成传承好红色基因、发展好红色旅游、凝聚好同心共筑中国梦磅礴力量的红色旅游盛会。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:专题
   第05版:视线
   第06版:广告
   第07版:要闻
   第08版:文艺评论
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:消费
   第12版:体育
城市书吧
我省全力打造世界VR产业大会2.0版本
弘扬传统美德 尊老敬老爱老
第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在南昌大学启动
做服务“三农”的孺子牛
2021中国红色旅游博览会调度会举行
九江放大极化效应打造内陆开放门户
加快建设完善全省农村商业体系
习近平同德国总理默克尔举行视频会晤
萍乡学院推进安源红色文化育人走深走实