往期阅读
当前版: 09版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

南昌县举行“三请三回”推介签约活动

  近日,由中共南昌县委统战部、县工商联牵头承办的“实干争先立潮头 智荟昌南谱华章”2022年南昌县(小蓝经开区)“双招双引”嘉年华暨“三请三回”推介签约活动在该县文化会展中心举行。此次活动采取线上和线下相结合的方式进行。

  在刚刚过去的2021年,南昌县用拼搏创造精彩,用实力诠释自信,办成了一系列凝聚人心的大事、振奋人心的喜事、温暖人心的实事,全国百强县排名跃居第19位、实现“十三连升”,向塘国际陆港获批国家物流枢纽,南外环项目历时八年建设即将在今年通车,平安中国建设示范县、全国文明县城等“金字招牌”不断举高擦亮。

  南昌县主要负责人表示,2022年是党的二十大召开之年,也是南昌市打造“一枢纽四中心”的起步之年,更是南昌县(小蓝经开区)实干争先、加速跨越的关键之年,希望广大乡友、校友、战友始终心系这片领先领跑的高地、干事创业的福地、人杰地灵的宝地,积极为昌南发展牵线搭桥,为县(区)事业献计出力。

  当天活动中,该县在外发展的乡友、校友、战友等欢聚一堂,以家乡情、校友情、战友情为纽带,共迎新春佳节,共话友谊情深,共创美好未来。本次活动共集中签约项目12个,签约金额达421.5亿元,实现了南昌县2022年招商引资工作的“开门红”。(江 辉)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
计划用5年时间,从教育、医疗卫生、工匠技艺等领域,重点选拔培养100名本地领军人才,组建100个人才工作室——~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:奋进新征程 建功新时代
   第05版:视线
   第06版:文件
   第07版:综合
   第08版:体育
   第09版:民生
   第10版:区域
   第11版:消费
   第12版:公益广告
铜鼓以“三名工程”推动民生实事落地
全省电影票房1.93亿元
南昌地铁运送乘客320万人次
好一个“幸福驿站”
漫画“名匠”石琪的三次破格
图片新闻
南昌县举行“三请三回”推介签约活动
人才培养,功成不必在我