往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

以饱满热情和昂扬状态迎接党的二十大胜利召开

  ● 本报评论员 ●

  豪情满怀迎盛会,踔厉奋发向未来。6月29日至30日召开的中国共产党江西省代表会议,严格按照党章和党中央规定,在充分酝酿讨论的基础上,选举产生了43名江西省出席中国共产党第二十次全国代表大会代表。报经党中央审批同意后,他们将代表全省各级党组织和广大党员出席党的二十大。

  这是一次高举旗帜、维护核心、民主团结、风清气正的大会。与会代表用一张张选票,表达了全省各级党组织和全体党员始终胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,坚定贯彻“两个确立”、坚决做到“两个维护”,奋进新征程、建功新时代的共同心声,必将进一步激发赣鄱儿女喜迎盛会的澎湃热情,激发履职尽责、干事创业的积极性主动性,以务实作风和扎实举措推动党中央决策部署落到实处,奋力开创高质量跨越式发展新局面。

  召开党的二十大,是全党全国各族人民政治生活中的大事要事喜事,举国关注、举世瞩目。选好出席党的二十大代表,是开好党的二十大的重要基础。我省出席党的二十大的代表已经选出。当前,我们的重大政治责任和政治任务,就是要按照党中央部署要求,做好迎接党的二十大胜利召开各项工作,营造共迎党的盛会、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。全省各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到省委工作要求上来,以更加饱满的政治热情、昂扬的精神状态,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,鼓足干劲、只争朝夕,锐意创新、担当实干,加快推动“六个江西”建设取得更大进展,为全面建设社会主义现代化江西披坚执锐、勇立新功。

  以饱满热情和昂扬状态迎接党的二十大胜利召开,我们要做到旗帜鲜明、步伐坚定。要始终把坚定贯彻“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定自觉地在情感上衷心爱戴核心、思想上高度信赖核心、政治上坚决维护核心、行动上紧跟追随核心,确保任何时候任何情况下都不掉队、不偏向、不走样。要更加坚定自觉用习近平总书记视察江西重要讲话精神统一思想、统揽全局、统领工作,牢记嘱托,感恩奋进,一步一个脚印把习近平总书记为江西擘画的蓝图变为美好现实。

  以饱满热情和昂扬状态迎接党的二十大胜利召开,我们要坚持发展为先、实干为本。全省各级党组织必须始终牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,始终把人民放在心中最高位置、把造福人民作为最大政绩,始终咬定发展不放松、加快发展不停步,团结带领全省人民凝心聚力全面建设社会主义现代化江西,以实际发展成效持续提升人民群众获得感幸福感安全感。要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,巩固拓展疫情防控成果,全力以赴稳住经济大盘,切实增强发展动力活力,全面提升基层治理水平,建设风清气正政治生态,为党的二十大胜利召开营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

  同心同德共绘美好愿景,奋斗不息铸就历史伟业。省党代表会议的召开,进一步营造出喜迎二十大、团结共奋进的浓厚氛围。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋共产党人应有的精气神,把全部精力用在履职尽责、干事创业上,坚定不移推进高质量跨越式发展,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
~~~
~~~李红军沿赣江调研水生态保护水安全保障工作
~~~——记全省优秀共产党员、南昌市公安局反诈中心主任曾辉
~~~发展规模达3554.1万亩
~~~南昌地铁4号线全线恢复运营
~~~
出席庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼并对香港进行视察~~~香港特别行政区行政长官林郑月娥等前往高铁西九龙站迎接
~~~选举产生我省出席党的二十大代表 党中央提名的代表候选人黄坤明同志当选
省委常委会主持 易炼红讲话
~~~
~~~7100份《江西日报·1951年7月1日头版》数藏免费领取
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:奋进新征程 建功新时代
   第07版:红谷滩观察
   第08版:要闻
   第09版:井冈山
   第10版:文艺评论
   第11版:读书
   第12版:品鉴
以饱满热情和昂扬状态迎接党的二十大胜利召开
江西省中国共产党党内统计公报
更好发挥水优势 做足南昌水文章
守护百姓的“钱袋子”
江西林下经济综合产值居全国前列
我省终止救灾应急响应
九江推动人大代表工作走深走实
习近平抵达香港
中国共产党江西省代表会议召开
“江报云课堂”上线
赣商传媒城市数藏发布红色主题数字藏品