往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省人大常委会党组召开扩大会议

  本报讯 (记者朱华)7月1日,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习中国共产党江西省代表会议精神,研究贯彻落实意见。省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议并讲话。省人大常委会副主任刘强、胡世忠、曾文明、张小平出席会议。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记和党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,按照中国共产党江西省代表会议部署,扎实做好人大各项工作,助推全省保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,以更高站位、更实举措迎接党的二十大胜利召开。

  会议要求,要充分认识党的二十大召开的重大意义,坚定贯彻“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚持不懈抓好理论武装,大力营造喜迎党的二十大的浓厚氛围。要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,不断深化认识,主动服务大局,传承红色基因,进一步坚定制度自信。要扎实做好人大各项工作,系统梳理全年工作,扎实推进重点工作,及早谋划明年工作,奋力推动新时代江西人大工作与时俱进、创新发展。要切实加强自身建设,不断强化政治建设、机关建设,坚持从严管党治党,抓紧抓实龚建华案以案促改工作,以更严标准、更实举措深入推进各项整改工作,努力打造让党放心、人民满意的模范机关。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
把握时代机遇融入祖国发展大局 香港一定能够创造更大辉煌
省人大常委会党组召开扩大会议
2022年江西省电子信息产业供需对接大会在吉安召开
省军区党委机关举行“七一”主题党日活动
昌抚一体化按下“快进键”
省委统战部召开党外人士情况通报会
充分发挥党建引领作用 努力实现更好更快发展 加快推动南昌大学迈入世界一流大学建设高校行列
积极推进江西数字人大2.0版建设
持续强化以伟大自我革命引领伟大社会革命的高度自觉 坚持不懈推动全省政府系统全面从严治党向纵深发展
在增进民生福祉中践行初心 在推动强劲发展上担当使命 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开
全省关工委“青少年党史学习月”活动启动