往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

2022年江西省电子信息产业供需对接大会在吉安召开

任珠峰出席签约仪式并调研电子信息产业

  本报吉安讯 (记者董文涛)7月1日,由省工业和信息化厅、吉安市政府主办的2022年江西省电子信息产业供需对接大会在吉安召开。省委常委、副省长任珠峰出席签约仪式,并调研电子信息产业高质量发展情况。

  据悉,此次大会以“吉聚供需、赣赢未来”为主题,共有200多家省内外企业参会。吉安市、南昌市和赣州市政府负责同志向参会嘉宾详细介绍了本地电子信息产业供需情况以及稳定供应链的政策、做法,进一步深化全省电子信息企业交流协作,构建上下游紧密合作的互促互赢发展格局。大会现场共签约项目148个,总金额70.6亿元。

  会议期间,任珠峰到井冈山经济技术开发区实地调研胜美达电机(吉安)有限公司、吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司和吉安市电子信息产业联盟,详细了解企业生产经营情况和电子信息产业联盟运行情况。任珠峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,坚定不移实施工业强省战略,深化与粤港澳大湾区、长三角对接合作,持续强链补链延链,推动电子信息产业不断向高端迈进。要扎实推进发展和改革双“一号工程”,发挥好吉安市电子信息产业联盟的作用,精准对接企业发展需求,从招工用工、产业对接、财务税收、法律援助等方面提供“一条龙”服务,更好地服务中小微企业,助推电子信息产业和工业经济高质量跨越式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
把握时代机遇融入祖国发展大局 香港一定能够创造更大辉煌
省人大常委会党组召开扩大会议
2022年江西省电子信息产业供需对接大会在吉安召开
省军区党委机关举行“七一”主题党日活动
昌抚一体化按下“快进键”
省委统战部召开党外人士情况通报会
充分发挥党建引领作用 努力实现更好更快发展 加快推动南昌大学迈入世界一流大学建设高校行列
积极推进江西数字人大2.0版建设
持续强化以伟大自我革命引领伟大社会革命的高度自觉 坚持不懈推动全省政府系统全面从严治党向纵深发展
在增进民生福祉中践行初心 在推动强劲发展上担当使命 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开
全省关工委“青少年党史学习月”活动启动