往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

积极推进江西数字人大2.0版建设

  本报讯 (记者朱华)7月1日,省人大常委会召开江西数字人大2.0版建设部署推进会,省人大常委会副主任张小平出席并讲话。

  江西数字人大自今年1月正式上线运行以来,成功服务保障了省十三届人大六次会议,广受代表好评。为进一步做好、做优人大数字化工作,江西数字人大建设工作小组结合工作实际,及时出台了《江西数字人大2.0版建设工作方案》。方案明确,要重点建成各设区市和省直管县(市)分厅,上线一批新的全省性特色功能,升级完善现有服务功能,建立标准化数据安全体系。

  张小平指出,人大数字化改革是顺应数字化时代发展的必然趋势,是以数字赋能全面提升人大履职能力水平的必然要求。要深刻认识江西数字人大平台建设的重要意义,不断解放思想、创新思路、狠抓落实,切实把平台建设好、维护好、运用好。要聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,按照“边建设、边运用、边完善”的原则,持续推动现代信息技术与人大履职行权深度融合,打造江西人大数字化改革品牌。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
把握时代机遇融入祖国发展大局 香港一定能够创造更大辉煌
省人大常委会党组召开扩大会议
2022年江西省电子信息产业供需对接大会在吉安召开
省军区党委机关举行“七一”主题党日活动
昌抚一体化按下“快进键”
省委统战部召开党外人士情况通报会
充分发挥党建引领作用 努力实现更好更快发展 加快推动南昌大学迈入世界一流大学建设高校行列
积极推进江西数字人大2.0版建设
持续强化以伟大自我革命引领伟大社会革命的高度自觉 坚持不懈推动全省政府系统全面从严治党向纵深发展
在增进民生福祉中践行初心 在推动强劲发展上担当使命 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开
全省关工委“青少年党史学习月”活动启动