往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省关工委“青少年党史学习月”活动启动

  本报南昌讯 (记者卞晔 实习生肖文玥)7月1日,全省关工委“青少年党史学习月”暨青少年游基地、学党史活动启动仪式在南昌八一起义纪念馆举行。省关工委主任傅克诚宣布活动启动,省关工委第一副主任王峰出席仪式。

  仪式结束后,在场的青少年学生、青年干部、新时代好少年代表等全体人员参观南昌八一起义纪念馆,观看情景剧、党史微视频,身临其境接受红色教育、感悟伟大精神。随后,省关工委常务副主任汪玉奇为青少年作了题为《在党史中汲取青春力量》的报告,教育引导青少年坚定不移听党话、跟党走。当天,上饶、井冈山、瑞金、安源、铜鼓等地关工委同步开展该项活动。

  据悉,“青少年党史学习月”活动期间,全省各级关工委将充分发挥我省红色资源优势,依托省内全国关心下一代党史国史教育基地和各类传承红色基因教育基地,通过线上线下联动、关工委和教育基地联动、“五老”与青少年联动等方式,广泛开展浸入式、体验式党史学习教育,教育引导青少年乐学党史、善学党史、学懂党史,当好红色基因的传承者、实践者。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
把握时代机遇融入祖国发展大局 香港一定能够创造更大辉煌
省人大常委会党组召开扩大会议
2022年江西省电子信息产业供需对接大会在吉安召开
省军区党委机关举行“七一”主题党日活动
昌抚一体化按下“快进键”
省委统战部召开党外人士情况通报会
充分发挥党建引领作用 努力实现更好更快发展 加快推动南昌大学迈入世界一流大学建设高校行列
积极推进江西数字人大2.0版建设
持续强化以伟大自我革命引领伟大社会革命的高度自觉 坚持不懈推动全省政府系统全面从严治党向纵深发展
在增进民生福祉中践行初心 在推动强劲发展上担当使命 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开
全省关工委“青少年党史学习月”活动启动