往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

强力推进暑期教育基层管理突出问题检视整改

梁桂在江西科技师范大学调研

  本报讯 (全媒体记者朱嘉明)7月26日,省委常委梁桂在江西科技师范大学调研。他强调,要贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,深入学习宣传贯彻省委十五届四次全会精神,大力实施科教强省战略,强化办学治校举措,着力夯实基层基础,全面提升教育教学质量和管理水平,为在新征程上推动江西高质量发展提供有力支撑。

  梁桂指出,要全力以赴抓好暑期基层管理突出问题检视整改工作,压紧压实责任,深入对照检查,加强建章立制,强化基层管理,提高教育治理体系和治理能力现代化水平。要加强第三方机构管理,强化监督检查,更新运营模式,全力消除校园安全隐患,坚决守牢校园安全底线。

  梁桂强调,要坚持以市场需求和产业发展为导向,持续深化产教融合,创新校企合作模式,更好服务产业高质量发展。要紧扣国家战略和地方发展需求,坚持“缩小战线,扩大战果”,突出自身优势,优化学科布局,加强学科规划建设,不断提升办学能力。要加强培训指导,为毕业生搭建就业好平台、创业大舞台,千方百计提高毕业生就业率。

  梁桂听取该校“三联三融”活动及开展主题教育情况的汇报,观摩了大学生讲微党课。他指出,要把主题教育不断引向深入,以高质量党建工作引领办好人民满意教育,推动在办学治校各领域、教育教学各环节、人才培养各方面再上新台阶。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:担社会责任 聚发展力量
   第08版:赣州新闻
   第09版:民生
   第10版:法治
   第11版:资讯
   第12版:综合
江西省人民代表大会常务委员会关于加强人身安全保护令制度贯彻实施的决议
强力推进暑期教育基层管理突出问题检视整改
我省首个西部计划地方项目出征仪式举行
2023赣港澳台青少年交流活动启动
江西省第十四届人民代表大会常务委员会公告
江西省第十四届人民代表大会常务委员会公告
省人大常委会举行第三次集体学习
江西省第十四届人民代表大会常务委员会任免名单
江西省人民代表大会常务委员会关于批准2022年省级决算的决议
高效推进2023世界VR产业大会筹备工作
省生态环境保护督察工作领导小组会议召开
赣鄱云“智慧食堂”在临川上线
“五链”融合打造现代化产业体系
强化理论武装 把握正确方向 奋力推进新时代人民政协事业高质量发展