往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

2023全民营养周暨“5·20”中国学生营养日主场活动举行

  本报赣州讯 (全媒体记者倪可心)5月12日,2023全民营养周暨“5·20”中国学生营养日主场活动在赣州举行。国家卫生健康委副主任雷海潮、国家食物与营养咨询委员会主任陈萌山、副省长史可出席并致辞。中国工程院院士朱蓓薇、单杨在活动中发起“食养是良医”行动倡议。

  史可表示,江西深入贯彻落实习近平总书记关于卫生健康工作重要指示批示精神,始终致力提升全民营养健康质量水平,在全国成立首个食育教学科普培训基地,赣州市成功获批建设国家食品安全与营养健康综合试验区。他强调,人民卫生健康事业进入新时代,营养健康工作迎来新的使命和任务。我省要充分学习借鉴兄弟省份的好经验好做法,持续丰富工作内涵、普及知识、优化服务、完善制度、优化环境、发展产业,不断满足新时代人民群众营养健康需求,助力健康江西建设。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:民生
通航低空气象监测与预警有了赣产利器
省纪委省监委领导班子主题教育专题读书班结班式举行
全省主题教育工作调度推进会召开
植保无人机 助农保丰收
不辜负每一份信任
以更加奋发有为的精神状态推进各项工作 推动京津冀协同发展不断迈上新台阶
打好碧水保卫战 确保一江清水入湖
我省调整征地区片综合地价
2023全民营养周暨“5·20”中国学生营养日主场活动举行
图片新闻
鄱阳湖进入最佳通航期
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 以高质量调研服务高质量履职