往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

大力推动农业产业化发展

  本报讯 (记者游静)10月11日,全省农业产业链发展推进会暨农业产业化省级龙头企业培训班在南昌举办。副省长胡强出席会议并讲话。

  胡强指出,省委、省政府坚持把乡村产业发展作为“三农”工作的重点来推动,各地按照实施乡村振兴战略总要求,围绕产业振兴各项目标任务,深入推进产业链链长制工作,大力推动农业产业化发展,形成了以龙头企业带动农业产业化、以农业产业化引领产业振兴的良好格局。

  胡强强调,要保持战略定力,在产业发展上树立更大信心;要聚焦关键领域,狠抓加工转化增值、发展绿色有机农业、加强冷链物流建设,在补链强链上实现更大突破;要彰显企业担当,做给农民看、领着农民干、帮着农民赚,在示范带动上展现更大作为;要优化营商环境,在精准帮扶上给予更大支持;要牢牢把握乡村全面振兴的主旋律,以产业振兴为主抓手,奋力推动全省农业产业化经营水平高质量跨越式发展,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献新的更大力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:生态
   第12版:公益广告
生产繁忙
让青春在创新创业中闪光
中央第八督导组在省级政法单位督导调研
江西省第八届“国家网络安全宣传周”启动
大力推动农业产业化发展
以更加开放的姿态拥抱世界
摄影家肖戈:摄影工作者应具有更高道德水准
全国第十一届残运会暨第八届特奥会江西代表团成立
江西省人大常委会关于向社会公开征集2022年监督议题建议的公告
办实办好群众急难愁盼事