往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

推进民族团结进步与乡村振兴融合发展

  本报吉安讯 (全媒体记者刘斐)12月6日至7日,省政协副主席陈兴超率省政协调研组到万安县、泰和县调研民族地区乡村振兴工作。

  陈兴超一行先后到万安县枧头镇龙头畲族村、泰和县水槎乡水槎畲族村等地实地调研,详细了解产业、民生、百姓增收致富情况,对当地在铸牢中华民族共同体意识、推进民族地区乡村振兴等方面取得的工作成效给予充分肯定。陈兴超强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,持续讲好中华民族共同体故事,不断挖掘宣传好民族团结进步先进人物,加强对少数民族优秀传统文化的传承和保护,着力推进民族团结进步与乡村振兴等工作深度融合,促进共同富裕,不断增强各族群众的获得感和幸福感。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:奋进新征程 建功新时代
带领群众奔富路
我省参与共建“一带一路”硕果累累
把以人民为中心的发展思想贯穿“三农”和教育工作始终
用光影讲述红色故事
人民法官为人民
第三届中国米粉节开幕
推进民族团结进步与乡村振兴融合发展
中共中央政治局召开会议
赣州为群众送上“法治微电影大餐”
樟树实干在基层服务在一线
图片新闻