往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全力以赴做好党的二十大维稳安保工作

罗小云主持省委政法委员会全体会议并讲话

  本报讯 (记者杨静)9月8日,省委常委、省委政法委书记罗小云主持召开省委政法委员会全体会议,调度全省政法系统深入贯彻落实中央关于党的二十大维稳安保工作决策部署和省委工作要求,分析研判形势,部署下一步工作。副省长、省公安厅厅长秦义,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长田云鹏,武警部队江西省总队司令员曹众善出席会议。

  罗小云充分肯定了今年以来全省维稳安保工作成效。他指出,目前,党的二十大维稳安保工作进入全面冲刺、决战决胜的关键时刻,要把做好党的二十大维稳安保工作作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的现实检验,以更高站位更实举措做好各项工作,有效防范化解影响国家安全和社会稳定的各类风险,确保政治安全、社会安定、人民安宁、网络安靖,以江西一域之安全稳定服务全国安全稳定大局。

  罗小云强调,要紧盯突出风险,进一步树牢底线思维、增强忧患意识、发扬斗争精神,打好维护政治安全主动战、防范化解社会稳定风险攻坚战、社会治安和公共安全防控总体战,确保涉稳风险动态清零。要注重统筹兼顾,不断提高基层基础建设水平,攻坚重点难点任务,牢固树立品牌意识,以“作示范、勇争先”的状态和意志谋事、干事、成事,开创政法工作高质量发展新局面。要严明战时纪律,坚决克服麻痹大意思想和松懈厌战情绪,切实拧紧责任链条,严格执行请示报告制度,严管厚爱一线干警,以最高工作标准、最强责任担当,坚决把各项措施落到实处,全力以赴做好党的二十大维稳安保工作。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~我省居民医保筹资标准达每人每年960元
~~~梁桂主持召开抗旱救灾调度会
~~~梁桂出席全省重点领域安全防范工作电视电话会
~~~——萍乡十年“赣西煤城”变美城
~~~任珠峰出席开幕式并讲话
~~~庄兆林在南昌调研
~~~
~~~罗小云主持省委政法委员会全体会议并讲话
~~~罗小云为采访团授旗
~~~
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:纪念秋收起义95周年
   第06版:政文
   第07版:经济
   第09版:井冈山
   第10版:读书
   第11版:资讯
   第12版:艺术
2023年度城乡居民医保缴费开始
全力以赴保障群众生活生产用水安全
坚决筑牢安全稳定基石 全力护航党的二十大胜利召开
阔步前行 昂首奋进
2022中国工业互联网标识应用大会(中部)在抚州举行
以高质量文化供给满足人民群众精神文化需求
图片新闻
全力以赴做好党的二十大维稳安保工作
“红色治理看江西”大型采访活动启动
将乡村建成宜居宜业宜游的美好家园
省政协召开“做优做强做大我省锂电产业”对口协商会