往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

民营企业法律维权工作观摩交流会召开

  本报上饶讯 (全媒体记者卞晔)11月28日,由全国工商联主办的民营企业法律维权工作观摩交流会在上饶召开。全国工商联副主席方光华到会讲话,省政协副主席、省工商联主席谢茹致辞。

  方光华指出,要深入学习贯彻习近平法治思想,依法解决民营企业和企业家的急难愁盼问题,以法治稳预期、强信心、促发展。要坚持法律维权服务与思想政治引领、法律风险防范、企业合规管理以及立法协商、建言献策等工作相结合,引导民营企业和企业家自觉尊法学法守法用法,发挥法律维权工作最大效能。要深化与公检法司机关的沟通联系,夯实基层基础,依法依规维权,促进民营经济高质量发展。

  谢茹表示,江西坚持全方位覆盖、全系统推进、全过程引领、全链条创新,形成了“目标同向、行动同心、工作同频”的维权服务体系,有效提振了民营企业的发展信心。江西将深入学习贯彻习近平总书记致中华全国工商业联合会成立70周年重要贺信精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神,将民营企业法律维权各项工作落到实处,全力促进民营经济发展壮大。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:奋进新征程 建功新时代
   第07版:安义观察
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:法治
   第11版:教育
   第12版:和美乡村 魅力无限
共护“一江碧水向东流”
重点突破三大区域中心
确保科学用血可持续用血
全省组工干部学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神培训示范班开班
省人大常委会开展审计查出问题整改情况满意度测评
全国工商联科技装备业商会助力江西(南昌)民营经济高质量发展大会召开
开启协同推动高质量发展的新篇章
民营企业法律维权工作观摩交流会召开
江西消博会倾力打造全省盛大年货节
全省基层关工委组织规范化建设经验交流会召开