往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省委政法委机关开展庆祝中国共产党成立102周年特别主题党日活动

罗小云参加并讲话

  本报讯 (全媒体记者钟珊珊 实习生夏菲)6月28日,为庆祝中国共产党成立102周年,省委政法委机关开展特别主题党日活动,进一步凝心聚力、砥砺前行,推动机关党员在“学思想、强党性、重实践、建新功”上取得新的更大成效。省委常委、省委政法委书记罗小云参加活动并讲话。

  省委政法委机关7名党员代表分别通过微党课、读书心得交流、政治生日感言等多种形式交流心得,畅谈感受,既展现了良好精神风貌,又抒发了爱党爱国热情。活动中,由罗小云领誓,全体党员一起重温入党誓词,用铮铮誓词表达为党的事业奋斗终身的坚定决心。

  罗小云强调,要凝心铸魂学思想,不断强化党的创新理论武装,认真学习好、领会好习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,把握好、运用好蕴含其中的立场观点方法,做到一体学习、融会贯通,从中汲取推动全省政法工作现代化的无穷智慧;要绝对忠诚强党性,不断彰显共产党人的政治本色,坚定理想信念,树牢宗旨意识,勇于自我革命,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要实干担当重实践,不断提升履行职责使命的质量效率,深入调查研究,提高实干本领,狠抓工作落实,解决全省政法工作现代化中的各种矛盾问题,防范化解重大风险,更好地推动中国式现代化取得新进展新突破;要立足岗位建新功,不断创造经得起党和人民检验的工作实绩,树立正确政绩观,增强斗争精神,担好岗位职责,奋力推动防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作取得新成效。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:奋进新征程 建功新时代
   第05版:担社会责任 聚发展力量
   第06版:深读
   第07版:综合
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:法治
   第11版:评与论
   第12版:资讯
以更开放的胸怀拥抱世界
省纪委理论学习中心组集体学习会召开
省委宣传部召开部机关“七一”表彰大会
省委统战部举办省直统战系统单位青年干部学习交流会
省委政法委机关开展庆祝中国共产党成立102周年特别主题党日活动
2023年环保赣江行活动新闻发布会召开
赞比亚江西经济合作区推介会在长沙举行
一句话新闻
关于受理反映形式主义、官僚主义加重基层负担问题情况的公告
江西日报社两项目入选深度融合发展创新案例
用心用情用力守护好广大师生生命健康安全
从“千万工程”经验中汲取推动发展的强大动力